Le Tanneur - 38€

ce menu est servi en semaine, hors vendredi soir, week-end et jours fériés

null

Pour commencer, amuse-bouche

Céleris en velouté et tagliatelles,

Financier salé aux noix

La Dinde de chez Boubal,

Le filet rôti, La cuisse comme une poule au pot,

Bouillon réduit parfumé au Sancho

Pour terminer

Poire pochée au vin blanc, Crème glacée Maniguette,

Petit gâteau à la recuite

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Le Pont Vieux - 50€

null

Pour commencer, amuse-bouche

Céleris en velouté et tagliatelles,

Financier salé aux noix

ou

Truite d’Estaing marinée aux zestes,

Poireaux et vinaigrette au citron caviar

Poisson de la criée, risotto et Tangelo

Beurre au Yuzu

ou

La Dinde de chez Boubal,

Le filet rôti, La cuisse comme une poule au pot,

Bouillon réduit parfumé au Sancho

Plateau de fromages

Pour terminer

Choix de desserts

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Le Vieux Palais - 63€

null

Pour commencer, amuse-bouche

Truite d’Estaing mariné aux zestes,

Poireaux et vinaigrette au citron caviar

ou

Foie gras poêlé et Butternut

Condiment prune aigre-doux, grué et poivre de Bahia (Supplément 9€)

Poisson de la criée, risotto et Tangelo

Beurre au Yuzu

Glissés sur une pâte à l’ancienne,

Ris d’agneaux poêlés relevés de citron au sel,

 Légumes du marché

ou

Cerf et jus corsé Automnale,

La cueillette de champignons et fruits du mendiant

Plateau de fromages

Pour terminer

Choix de desserts

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Le Calmont D’Olt - 79€

ce menu est servi pour la table entière

null

Pour commencer, amuse-bouche

Sur une pâte au citron au sel, chou-fleur,

Vinaigrette aux brisures de Truffe noire

Poisson de la criée, risotto et Tangelo

Beurre au Yuzu

Foie gras poêlé et Butternut

Condiment prune aigre-doux, grué et poivre de Bahia

Pigeonneau du Mont Royal, sauce aux raisins

Gâteau de pomme de terre

Plateau de fromages

Pour terminer

Moelleux au chocolat Ibaria,

Crème glacée aux châtaignes, éclats de meringue

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Carte des desserts

null

Le “ Baba du Méjane “ au praliné et « Joli coing »

Coings de Yannick rôti

Poire pochée au vin blanc, Crème glacée Maniguette,

Petit gâteau à la recuite

En feuilles croustillantes

Pommes de Yannick et gingembre confit,

Crème glacée au curry Rendang

Trois Chocolats et chicorée

Glace au Butternut, et graines de courge

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Offrez le Méjane

BONS CADEAUX

Faites plaisir à vos proches…
Nos bons cadeaux sont personnalisables !

Nous les tenons à votre disposition à l’accueil du restaurant mais n’hésitez-pas à nous contacter par téléphone si vous êtes loin d’Espalion.

IMG_2896

Sélection de nos producteurs locaux

null

Vins et Eau de Vie

Domaine de Bellivière

Domaine de Bellivière – Famille Nicolas

à Bellivière : Facebook et Instagram

Domaine Mas Jullien

à Jonquières

Château Mercier

Château Mercier

à Sainte-Trojan : Facebook et Instagram

Reignac

Reignac

à Saint-Loubes : Facebook et Instagram

Domaine Chidaine

Domaine Chidaine

à Mont-Louis sur Loire : Facebook

Domaine Saint-Sylvestre

Domaine Saint-Sylvestre – Sophie & Vincent Guizard

à Puechabon : Facebook et Twitter

Domaine Bernard Gripa

à Mauves

Domaine A. Clape

à Cornas

Domaine Laurens

Roc D'Anglade

Roc D’Anglade – Pédreno Rémy

à Langlade : Facebook

Domaine Plageoles

Domaine Plageoles – Famille Plageoles

à Gaillac : Facebook et Instagram

Distillerie Cazottes

Distillerie Cazottes

à Villeneuve sur vere : Facebook et Instagram

Café

Whisky

Twelve

Twelve

à Laguiole et Espalion

Facebook et Instagram

Fruits et Légumes :

Les Jardins de Flaujac

Fabien & Céline Doulet

à Espalion : Facebook

Roualdes Laurence & Bernard

à Saint-Parthem

Terra Delun

Étienne Terra Delun

à Saint-Côme

Le Cagaraulie

Florent Le Cagaraulier

à Villeveyrac

Yannick Colombié

à Liza : Facebook

Farines & Épices

Minoterie de Coudoustrines

Volaille

Maison Boubal

Cochon & Agneau

La Ferme de Mayrinhac

à Rodelle : Facebook et Instagram

Fromages

Roudy

Fromage de chèvre

à Saint-Hippolyte

La Fenadou

La Fenadou – Fromage de chèvre

au Cayrol  : Facebook

Les Chèvres de Coubisou

à Coubisou : Facebook

Maison Roche

Le Blanc Saint-Nectaire

à Montaigut : Facebook

Fromagerie Seguin

Fromagerie Seguin – Fromage de brebis

à Séverac d’Aveyron : Facebook