Nos propositions de menus

null

Le Petit Tanneur

28€

Amuse-Bouche,

Entrée, Plat ou Plat, Dessert

Le Tanneur

38€

Amuse-Bouche, Entrée, Plat, Dessert

Le Tanneur

ce menu est servi en semaine, hors vendredi soir, week-end et jours fériés

null

Pour commencer, amuse-bouche

Fricandeau de cochon de la Ferme de Mayrinhac,

Pickles de navets

Magret de canard, jus acidulé aux coings,

Légumes du marché

Pour terminer

Pomme de Yannick et Madeleine au caramel

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Nos propositions de menus

null

Le Pont Vieux

51€

 Amuse-Bouche, Entrée, Poisson ou Viande, Fromage, Dessert

Le Vieux Palais

65€

Amuse-Bouche, Entrée, Poisson, Viande, Fromage, Dessert

Le Calmont D’Olt

82€

Amuse-Bouche, Entrée, Poisson, Foie Gras, Viande, Fromage, Dessert

Nos propositions pour vos menus

null

Pour commencer, amuse-bouche

Salade de Pigeonneau du Mont Royal

ou

Truite D’Estaing en Gravad-lax,

Pancake à la farine de pois blond et yaourt acidulé

Poisson de la criée, endive croutée au Safran,

Beurre de pomelos

Foie gras poêlé et choux Pontoise,

touche d’agrumes

( Le Calmont D’Olt )

Bœuf Aubrac roulé au condiment tomate, jus corsé

Artichaut poivrade

ou

Ris d’agneaux poêlés et champignons,

Légumes du marché à l’huile de noix

Plateau de fromages

Pour terminer

Moelleux au chocolat Ibaria, sorbet passion

Ou

Le “ Baba du Méjane “ au Rhum, ananas Rôti au sucre Muscovado

Ou

Pomme de Yannick en Madeleine au caramel

Une liste écrite des allergènes contenus dans les plats est à votre disposition sur simple demande, elle est conservée sur le lieu de distribution.

Toutes nos viandes et volailles sont d’origine Aveyronnaise ou Française

Prix net service compris

Offrez le Méjane

BONS CADEAUX

Faites plaisir à vos proches…
Nos bons cadeaux sont personnalisables !

Nous les tenons à votre disposition à l’accueil du restaurant mais n’hésitez-pas à nous contacter par téléphone si vous êtes loin d’Espalion.

IMG_2896

Sélection de nos producteurs locaux

null

Vins et Eau de Vie

Domaine de Bellivière

Domaine de Bellivière – Famille Nicolas

à Bellivière : Facebook et Instagram

Domaine Mas Jullien

à Jonquières

Château Mercier

Château Mercier

à Sainte-Trojan : Facebook et Instagram

Reignac

Reignac

à Saint-Loubes : Facebook et Instagram

Domaine Chidaine

Domaine Chidaine

à Mont-Louis sur Loire : Facebook

Domaine Saint-Sylvestre

Domaine Saint-Sylvestre – Sophie & Vincent Guizard

à Puechabon : Facebook et Twitter

Domaine Bernard Gripa

à Mauves

Domaine A. Clape

à Cornas

Domaine Laurens

Roc D'Anglade

Roc D’Anglade – Pédreno Rémy

à Langlade : Facebook

Domaine Plageoles

Domaine Plageoles – Famille Plageoles

à Gaillac : Facebook et Instagram

Distillerie Cazottes

Distillerie Cazottes

à Villeneuve sur vere : Facebook et Instagram

Café

Whisky

Twelve

Twelve

à Laguiole et Espalion

Facebook et Instagram

Fruits et Légumes :

Les Jardins de Flaujac

Fabien & Céline Doulet

à Espalion : Facebook

Roualdes Laurence & Bernard

à Saint-Parthem

Terra Delun

Étienne Terra Delun

à Saint-Côme

Le Cagaraulie

Florent Le Cagaraulier

à Villeveyrac

Yannick Colombié

à Liza : Facebook

Farines & Épices

Minoterie de Coudoustrines

Volaille

Maison Boubal

Cochon & Agneau

La Ferme de Mayrinhac

à Rodelle : Facebook et Instagram

Fromages

Roudy

Fromage de chèvre

à Saint-Hippolyte

La Fenadou

La Fenadou – Fromage de chèvre

au Cayrol  : Facebook

Les Chèvres de Coubisou

à Coubisou : Facebook

Maison Roche

Le Blanc Saint-Nectaire

à Montaigut : Facebook

Fromagerie Seguin

Fromagerie Seguin – Fromage de brebis

à Séverac d’Aveyron : Facebook