« Normand d’origine, mes études en hôtellerie m’ont amené à travailler avec de grands chefs étoilés, tels qu’Albert Roux à Londres, Pierre Orsi à Lyon ou encore Michel Guérard à Eugénie-les-Bains. Mais c’est à Laguiole, chez Michel et Sébastien Bras, que j’ai développé ma carrière durant 25 ans, jusqu’au poste de premier Maître d’hôtel.
Passionné de gastronomie, d’œnologie et riche de toutes ces années au contact d’une clientèle éclectique et exigeante, j’ai peu à peu développé l’envie d’entreprendre.
La rencontre avec Simon a été décisive, notre complicité et notre complémentarité nous donnait les clés d’un projet harmonieux de création d’entreprise.
L’annonce du départ à la retraite de Philippe et Régine Caralp a sonné comme une évidence… Depuis de longues années, Le Méjane était devenu une véritable institution à Espalion, à nous d’être à la hauteur pour assurer une relève efficace ! »